Meine Webseite wird im Internet Explorer nicht korrekt angezeigt

Der Internet Explorer von Microsoft versteht keine aktuellen Scriptsprachen mehr, die letzte Version des Internet Explorers ist von 2013 und wird seit 2015 nicht mehr aktualisiert.

Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, den Internet Explorer nicht mehr zu verwenden um Anzeigefehler vorzubeugen.
Auch wenn Sie die "neuste" Version des Internet Explorers verwenden können der Großteil der Webseiten nicht mehr korrekt angezeigt werden.

Wir empfehlen auf Grund der fehlenden Aktualisierungen den Internet Explorer auch aus Sicherheitsgründen nicht mehr zu verwenden.

Es gibt mittlerweile viele Alternativen (wie Google Chrome, Safari, Edge, Opera,...) welche immer aktuell gehalten werden und auch somit gewährleistet wird, dass Ihre Webseite korrekt angezeigt wird.

• Internet Explorer, Webseite, Anzeigefehler, Webdesign, Webpage, Internetseite, Microsoft