Wo und wie erhalte ich den Sicherheits-PIN? Drucken

• Pin, Sicherheit, Sicherheits-Pin, Anmelden, Registrierung, Bestellen, Bestellung
  • 1

Den Sicherheits-PIN, welchen Sie für die Registrierung und die Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen benötigen erhalten Sie von uns auf folgenden Wege:

1. Senden Sie uns eine Nachricht (SMS oder WhatsApp) an unseres Servicenummer: +43 677 611 62 784 (zum Ortstarif)

2. Rufen Sie uns unter +43 677 611 62 784 (zum Ortstarif) an.

3. Senden Sie uns eine E-Mailnachricht an anmeldung@4web.at  mit der Angabe Ihres Namens und Ihrer Rückrufnummer, wir rufen Sie dann kostenlos zurück.