Um Ihre E-Mails mittel POP3 empfangen oder versenden zu können, müssen in Ihrem E-Mailprogramm folgende Einstellungen gemacht werden.

POP3-Eingangserver: mail.ihredomain.at (PORT: 995)
+ Server erforder verschlüsselte Verbindung (SSL/TLS) auswählen
SMTP-Ausgangsserver: mail.ihredomain.at (PORT: 465)'
+ Verschlüsselungsmethode SSL/TLS

Anmeldeinformationen:
Login: ihremailadresse@ihredomain.at
Passwort: das von Ihnen definierte Mailboxpasswort

Bitte wählen Sie unter Einstellungen / Postausgangsserver die Funktion "Der Postausgangsserver erfordert Authentifizierung" aus.

Sollten Sie keine Verbindung herstellen können, prüfen Sie bitte ob Sie die Ports 995 und 465 in der Firewall freigegeben haben!

Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung benötigen, wenden Sie sich an unseren Support.

• Mail, POP, Server, E-Mail, Maileinstellungen, Pop3