Sie können Ihre E-Mails auch jederzeit von "Unterwegs" mit Ihrem Iphone abrufen, verwenden Sie hierfür das E-Mailprogramm von Apple.

Gehen Sie auf Einstellungen / Account & Passwörter / Auccount hinzufügen wählen Sie anschließend "Andere" und "Mail Account" aus.

Füllen Sie nun Ihren Namen, E-Mail und Passwort aus. Anschließend müssen Sie nur noch die Servereinstellungen auswählen, die Sie unter E-Mailabrufen finden.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

• Email, Iphone, Pop, IMAP, Abrufen, Handy