Wenn Sie über das Plesk-Control-Panel eine Domain hinzufügen, ist diese Domain nur im Plesk angelegt. Es fehlt hierbei eine automatische Registrierung über eine Vergabestelle wie z.B. nic.at.

Wenn Sie diese hinzugefügte Domain verwenden möchten und diese noch Verfügbar ist, können Sie die Domain gerne über unsere Webseite erwerben. Alle von uns angebotenen Domains finden Sie hier.

• Domain, Plesk, Domains, nicht erreichbar