Wenn Sie eine einzelne Domain bei uns ohne Webhosting (Webspace) erworben haben, können Sie folgende Einstellungen bequem in unserem Kundenportal unter "Domains" verwalten:

• automatische Verlängerung
    wenn dies aktiviert ist, wird Ihre Domain vor Ablauf automatisch verlängert!
  • Änderung der Nameservers können Sie hier durchführen
    Bitte beachten Sie, dass Änderungen am Nameserver bis zu 24h andauern kann. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass bei fehlerhaften DNS-Einstellungen Ihre Domain nicht mehr erreichbar sein kann!
  • Registrarsperre
    Hier können Sie eine Transfersperre für Ihre Domain einrichten, damit ein Transfer / eine Übertragung verhindert wird.
  • Kontaktdaten
    Daten für Ihre Domain, welche in den WHOIS-Abfragen hinterlegt wird
  • EPP/Authcode holen
    Hier können Sie den EPP/Authcode für Ihre Domain abfragen um einen Domaintransfer einleiten zu können. Es kann sein, dass der Authcode nicht angezeigt wird, wenden Sie sich dann bitte an unseren Support
  • Domain, Domains, DNS-Einstellungen, Domainonly, DNS