Kann ich mehrere Domains mit einem Webspace-Account verwenden?

Grundsätzlich kann in den Standard-Webspace-Paketen eine Domain verwaltet werden, im Paket 4webLarge können 2 Domains verwaltet werden. 
Gerne können wir jedoch auf Anfrage weitere Domains freischalten und für Sie im Account verlinken. Bitte fordern Sie hierfür ein individuelles Angebot bei uns an. 

  • Domain, Account, Webspace, Domains
  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie lauten die Nameserver von 4WEB?

Wenn Sie für Ihre bestehende Domain unsere Nameserver verwenden möchten, können Sie folgende...

Ich habe eine einzelne Domain (ohne Webspace) bestellt, wie kann ich hier die Einstellungen vornehmen?

Wenn Sie eine einzelne Domain bei uns ohne Webhosting (Webspace) erworben haben, können Sie...

Warum ist meine Domain/Homepage nicht sofort nach der Registrierung im Internet erreichbar?

Die verschiedenen Registrierstellen schalten mehrmals pro Tag neu registrierte Domains frei....

Ich habe eine Domain (ohne Webspace) bestellt, wie kann ich die DNS-Einstellungen vornehmen?

Wenn Sie eine einzelne Domain (ohne Webspace) bei uns bestellt haben, wird diese nach der...

Was ist der Auth-Code und wie erhalte ich diesen?

Wenn Sie bereits über eine registrierte Domain verfügen, können Sie diese auch jederzeit zu uns...