Ich habe eine Domain (ohne Webspace) bestellt, wie kann ich die DNS-Einstellungen vornehmen? Drucken

• Domain, Domains, Domainonly, DNS, Einstellungen, DNS-Einstellungen
  • 1

Wenn Sie eine einzelne Domain (ohne Webspace) bei uns bestellt haben, wird diese nach der Verfügbarkeitsprüfung registriert.
Sie können diese Domain im Kundenbereich jederzeit bearbeiten, die DNS-Einstellungen können nur von uns durchgeführt bzw. geändert werden.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit unseren Support-Team auf und geben uns die IP-Adresse Ihres Webservers bekannt, damit wir die Einstellungen in der DNS-Konfiguration vornehmen können.
In der Regel werden die Änderungen innerhalb weniger Stunden in der DNS-Konfiguration übernommen und Ihre Webseite ist dann erst erreichbar.