Die verschiedenen Registrierstellen schalten mehrmals pro Tag neu registrierte Domains frei.

Ebenfalls müssen die NameServer für die jeweilige Domain aktiv sein, daher kann es bei bestimmten Domain-Endungen bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Domain im Internet aufrufbar und erreichbar ist.

Sind 24 Stunden bereits vergangen, dann wenden Sie sich bitte an unseren Support

• Domain, Erreichbar, Verfügbar, Registrierung