Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record für meine Domain angeben, damit meine Domain auf z.B. ihrewebseite.at verweist? Drucken

• DNS, Domain, DNS-Einstellungen, IP, IP-Adresse
  • 1

Wenn Sie eine Domain bei einem anderen Provider registriert haben, können Sie diese entweder zu uns transferieren oder in den DNS-Records die notwendigen Einstellungen vornehmen.
Sollten Sie für diese Einstellungen die IP-Adresse unseres Servers benötigen, verwenden Sie bitte die IP-Adresse welche Sie unter Ihrem Produkt im Kundencenter befindet.

Sollten Sie diese IP-Adresse nicht finden können, helfen wir Ihnen gerne weiter.