Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record für meine Domain angeben, damit meine Domain auf z.B. ihrewebseite.at verweist?

Wenn Sie eine Domain bei einem anderen Provider registriert haben, können Sie diese entweder zu uns transferieren oder in den DNS-Records die notwendigen Einstellungen vornehmen.
Sollten Sie für diese Einstellungen die IP-Adresse unseres Servers benötigen, verwenden Sie bitte die IP-Adresse welche Sie unter Ihrem Produkt im Kundencenter befindet.

Sollten Sie diese IP-Adresse nicht finden können, helfen wir Ihnen gerne weiter.

• DNS, Domain, DNS-Einstellungen, IP, IP-Adresse