Wo erhalten ich den AUTH Code für den Domaintransfer?

Den AUTH-Code (Authentifizierungscode) für den Transfer Ihrer Internetdomain zu 4WEB erhalten Sie von Ihrem alten Provider.

Der alte Hosting-Provider muss Ihnen diesen Code zur Verfügung stellen, da Sie der rechtmäßige Eigentümer sind.
Wenden Sie sich aus diesem Grund rechtzeitig an Ihren derzeitigen Anbieter, damit dieser Ihnen den Code baldmöglichst übermitteln kann.

Sollten Sie hierfür Unterstützung benötigen, können Sie sich auch gerne an uns wenden.

• Domain, Domaintransfer, Auth, Auth-Code